Comment contribuer au développement open-source de Qwant ?

Dernière mise à jour : 25/10/2016

Qwant soutient la philosophie du logiciel libre, et souhaite mettre ses codes sources à la disposition de la communauté des développeurs, chaque fois que leur publication ne pose pas de risque majeur de sécurité pour les données personnelles des utilisateurs ou les infrastructures techniques, et qu’ils ne permettent pas une exploitation malveillante des algorithmes qui pourraient transparaître.

Vous pourrez trouver nos contributions sur Github et proposer vos propres améliorations. Tout le monde peut également nous aider à rendre disponible Qwant dans différentes langues. Si vous souhaitez traduire des éléments de Qwant, vous pourrez contribuer sur Transifex. Merci pour toutes vos contributions !