Comment créer un compte Qwant Junior ?

Image Description

Pour vous inscrire sur Qwant Junior et profiter pleinement des fonctionnalités, vous devez cliquer sur le lien « Connexion » en haut à droite, puis sur « inscription ». Un adulte responsable de l’enfant créant ce compte doit ensuite compléter le formulaire en indiquant simplement le nom, nom d’utilisateur de l’enfant, son adresse mail et un mot de passe mémorisable par l’enfant.

Par souci de sécurité, il est recommandé à l’utilisateur d’utiliser un mot de passe contenant différents types de caractères (majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux). Qwant impose à l’utilisateur un mot de passe d’au moins huit caractères. Nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe différent pour chacun des services que vous utilisez sur internet.

Une fois le formulaire validé, un courrier électronique vous sera envoyé vous invitant à cliquer sur un lien en vue de confirmer votre inscription. Il est donc nécessaire que l’adresse mail renseignée soit valide et accessible.