/ centre d'aide

Wie schließe ich mein Qwant-Konto?

Team Qwant
Letzte Update: 30/05/2017

Ihr Konto ermöglicht es ihnen, tatsächlich vollständigen Gebrauch von den Services und Funktionen von Qwant zu machen. Bei seiner Entfernung werden all Ihre zugehörigen Informationen gelöscht (Funktionen, gespeicherte Lesezeichen und alle persönlichen Daten).

Falls Sie dennoch sicher sind, Ihr Konto löschen zu wollen, melden Sie sich bitte an und gehen Sie auf diese Seite.

  • War dieser Artikel hilfreich?
  • yes  |  no

Qwant Suche