Auf Safari

Letzte Update: 30/05/2017

1. Homepage
2. Browser-Erweiterung

Qwant als Ihre Homepage auf Safari einstellen

Klicken Sie auf den Reiter „Safari” und anschließend auf „Einstellungen”.

Klicken Sie im oberen Menü auf die Schaltfläche „Allgemein” (sieht wie ein Netzschalter aus!).

Im „Homepage-Feld” geben Sie die URL „https://www.qwant.com/” ein und schließen das Fenster.

Qwant wird sich das nächste Mal, wenn Sie Safari starten, automatisch geöffnet.

Qwant-Erweiterung herunterladen

Klicken Sie hier, um die Qwant-Erweiterung für Safari herunterzuladen

Mithilfe der Qwant-Erweiterung ist das gesamte Web von einer einzigen Seite aus aufrufbar!

Die Qwant-Erweiterung ergänzt Ihr Such-Erlebnis mit hinzugefügten sowie detaillierteren Informationen. Sie ist ebenfalls eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine.

Sie finden die Qwant-Erweiterung in der Toolbar Ihres Browsers links neben der URL-Adressleiste. Diese Verknüpfung ermöglicht es Ihnen, schnell mit Qwant zu suchen, während Sie Ihre übliche Suchmaschine ebenfalls beibehalten.

Resultate von Qwant werden in Kategorien (Web, News, Social, Bilder und Videos) eingeordnet, um Ihre Ergebnisse mittels neuer Vorschläge zu bereichern, egal, welche Suchmaschine Sie benutzen.

Mit der Erweiterung von Qwant können Sie ebenfalls Suchanfragen von der Adressleiste aus durchführen.