Währungsrechner

Team Qwant
Letzte Update: 30/01/2018

Sie können jetzt unseren Währungsrechner nutzen, um die geläufigsten Währungen direkt von Ihrer Suchleiste umrechnen zu lassen. Geben Sie z.B. “1 EUR zu USD” ein und wir nehmen für Sie die Umrechnung vor.

Haftungsausschluss

Qwant kann nicht die Korrektheit von Währungskursen garantieren, die von dem Instant Answer “Währungsumrechner” verwendet werden. Die Währungskurse werden von JSON API http://fixer.io ohne jegliche Gewährleistung bereitgestellt. Fixer.io ruft die Währungskurse ab, die von der Europäischen Zentralbank veröffentlicht werden. Die Kurse werden täglich um circa 16:00 Uhr CET aktualisiert und lediglich zu Informationszwecken bereitgestellt. Sie sollten sich aktuelle Währungskurse bestätigen lassen, bevor Sie Transaktionen ausführen, die von Veränderungen in den Währungskursen betroffen sein könnten.