Offenes IA-Projekt

Team Qwant
Letzte Update: 29/03/2018

Möchten Sie Qwant Instant Answer nutzen, aber sind der Meinung, dass es weiter verbessert werden muss? Haben Sie Anregungen für ein neues Instant Answer? Qwant hat sich dazu entschlossen, es für Mitwirkende zu öffen, und hat auf der Webentwicklungsplattform Github ein Projekt erstellt. Zögern Sie nicht, sich die Dokumente und Tutorials für das Projekt hier anzusehen, um mehr darüber zu erfahren, wie es funktioniert. Sie können demnach daran beteiligt sein, unser Instant Answer zu verbessern, oder sich sogar ein neues Qwant Instant Answer ausdenken. Alle Ihre Verbesserungen und/oder Innovationen werden zur Prüfung und zur Validierung vorher einer Prüfung unterzogen, bevor sie online gestellt werden.