NPM-Pakete

Team Qwant
Letzte Update: 08/06/2017

Für die ganz Cleveren: Jetzt können Sie schnell auf NPM-Pakete zugreifen. Mitentwickler, Sie werden sich freuen, den “npm”-Befehl zu nutzen, der zum Namen des Pakets hinzugefügt wurde, nach dem Sie suchen. Geben Sie beispielsweise “npm grunt” ein, um Ihren Herzenswunsch zu finden, oder irgendetwas anderes, worauf Sie Lust haben. Mehrere Sammlungen sind verfügbar: browserify, grunt-cli, bower, gulp, grunt, express, cordova, forever, less, pm2, karma, coffee-script, statsd, yo etc.