Qwant Lite für ältere Browser

Letzte Update: 25/11/2020

Die Ladezeit einer Website und die Leichtigkeit, mit der einzelne Informationen erfasst werden können, sind die wichtigsten Kriterien für eine Suchmaschine. Qwant will Ihnen die beste Erfahrung ermöglichen, indem die Suchmaschine sich an alle Konfigurationen anpasst, sogar wenn diese eigentlich „out-of-date“ sind.

Qwant Lite wurde für Internetnutzer entwickelt, die alte Browser benutzen, die nicht in der Lage sind, aktuelle Webstandards zu interpretieren. Manchmal werden solche Browser noch in Schulen, Unternehmen, Verwaltungen und einigen Haushalten genutzt. Die minimalistische Deklination von Qwant nutzt weder Javascript noch CSS3 und bietet auch nicht den gleichen Umfang wie die volle Qwant Suche. Ein System zur Datenspeicherung für Einstellungen und Präferenzen gibt es nicht. Das System bietet jedoch genug Möglichkeiten, um das Web zu durchsuchen!

Qwant Lite basiert selbstverständlich auf der Qwant-Suchmaschine und garantiert ebenso die Gründungswerte wie den Respekt vor der Privatsphäre und die Neutralität der Suchergebnisse.