Qwant Lite: für ältere Browsers

Letzte Update: 30/05/2017

Die Ladezeit einer Webseite und die Leichtigkeit, mit der einzelne Informationen gelesen werden können, sind die wichtigsten Kriterien für eine Suchmaschine. Wir wollen Ihnen die beste Erfahrung ermöglichen, indem wir uns an alle Konfigurationen anpassen, sogar die ältesten.

Qwant Lite wurde für Internetnutzer entwickelt, die Browser benutzen, die außer Stande sind, gegenwärtige Webstandards zu interpretieren. Dies ist manchmal der Fall in Schulen, Unternehmen, Verwaltungen und einigen Haushalten. Diese minimalistische Deklination von Qwant nutzt weder Javascript noch CSS3und bietet auch nicht die gleiche Fülle der Qwant Suche. Ein System zur Datenspeicherung gibt es nicht. Einstellungen und Präferenzen ebenfalls gibt es ebenfalls nicht. Aber es ist genug um das Web zu durchsuchen!

Qwant Lite basiert selbstverständlich auf der Qwant Maschine und die Gründungswerte des Respekts vor der Privatsphäre und der Neutralität kommen natürlich vollständig zum Tragen.