/ centre d'aide

Wie schließe ich mein Qwant-Konto?

Team Qwant
Letzte Update: 25/11/2020

Mit einem Qwant-Konto können Sie die Services und Funktionen von Qwant umfänglich nutzen. Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden alle zugehörigen Informationen gelöscht (wie Einstellungen, gespeicherte Lesezeichen und persönlichen Daten).

Wenn Sie dennoch Ihr Konto löschen wollen, melden Sie sich bitte an und gehen Sie anschließend auf diese Seite.

  • War dieser Artikel hilfreich?
  • yes  |  no

Qwant Search