Wie melde ich mich an?

Letzte Update: 30/05/2017

Um sich bei Qwant zu registrieren und unsere Funktionen voll nutzen zu können, müssen Sie auf den Link „Anmelden“ rechts oben und auf „Registrieren“ klicken. Sie müssen dann das Formular ausfüllen, in das Sie einfach nur Ihren Familiennamen, Vornamen, Benutzernamen, die E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben.

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir unseren Benutzern, ein Passwort zu verwenden, das verschiedene Arten von Zeichen (Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen) enthält. Qwant verlangt von den Benutzern ein Passwort von mindestens acht Zeichen. Wir empfehlen, für jeden Service, den Sie im Internet nutzen, ein unterschiedliches Passwort zu wählen.

Sobald das Formular bestätigt ist, erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, auf einen Link zu klicken, um Ihre Registrierung zu bestätigen. Das ist notwendig, um sicherzustellen, dass die angegebene E-Mail-Adresse gültig und erreichbar ist.