Wie kann ich auf mein Qwant-Konto zugreifen oder ein Qwant-Konto erstellen?

Team Qwant
Letzte Update: 19/02/2021

Wir wollen Ihnen unsere Services immer in der bestmöglichen Qualität bieten. Deshalb haben wir beschlossen, den Service “Qwant-Konto” vorübergehend einzustellen, während wir ihn verbessern.

Ab dem 23. März 2021 wird deshalb der Zugriff auf den Service “Qwant-Konto”, mit dem Sie Ihre Qwant-Einstellungen auf mehreren Geräten speichern konnten, nicht mehr verfügbar sein. Sie können sich ab dann nicht mehr mit Ihrem Qwant-Konto verbinden und auch kein neues Konto erstellen.

Natürlich können Sie unsere Suchmaschine und ihre verschiedenen Unterbereiche wie gewohnt verwenden.

Das Qwant-Konto wird aber bald zurückkommen – und zwar in verbesserter Form für eine bessere Usability und mehr Komfort.