Ich möchte, die Daten aus meinem Qwant-Konto unwiderruflich löschen. Wie kann ich das tun?

Team Qwant
Letzte Update: 19/02/2021

Sobald die Anmeldefunktion zu Ihrem Qwant-Konto wieder aktiviert ist, können Sie sich in Ihrem Qwant-Konto einloggen und das Konto selbst löschen, wenn Sie das wollen. Falls es Ihnen lieber ist, dass Ihre Daten während der Übergangsphase gelöscht werden, können Sie jederzeit die Löschung Ihres Qwant-Kontos bei unserem Datenschutzbeauftragten beantragen. Senden Sie bitte eine E-Mail von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Qwant-Konto verbunden ist, an dpo@qwant.com. Ihr Konto wird dann so schnell wie möglich gelöscht.