Wie verwendet man Lesezeichen!

Letzte Update: 30/05/2017

Melden Sie sich bei Ihrem Qwant-Konto an, um Ihre Lesezeichen hier hinzuzufügen, zu organisieren, zu löschen oder zu modifizieren.

Fügen Sie eine Webseite hinzu, indem Sie das Feld “Ein Lesezeichen hinzufügen” markieren oder indem Sie auf den Stern direkt neben den Suchresultaten klicken:

Ordnen Sie, indem Sie die Felder in die von Ihnen gewünschte Reihenfolge schieben.

Löschen oder modifizieren Sie, indem Sie den Bleistift verwenden, der sich rechts und oberhalb eines Favoriten befindet. Um Änderungen abzuspeichern, müssen Sie bei Ihrem Qwant-Konto angemeldet bleiben.

Wenn Sie Firefox verwenden, ermöglicht es Ihnen Qwant, Ihre Lesezeichen mit jenen des Browsers zu synchronisieren. Um dies durchzuführen, müssen Sie die Erweiterung Qwant für Firefox installieren oder den Browser Firefox für Qwant verwenden. Beim Herunterladen wird automatisch ein “Qwant”-Lesezeichen im Firefox-Menü erstellt, das all Ihre Qwant-Lesezeichen enthält.