Wie fügen Sie ein Ergebnis Ihren Lesezeichen hinzu?

Letzte Update: 30/05/2017

Ist Ihnen eines der Ergebnisse einer normalen Qwant-Suche vertraut und würden Sie gern eine Verknüpfung erstellen, um schnell darauf zugreifen zu können? Das ist ganz einfach: Machen Sie die Seite zu einem Qwant-Lesezeichen, indem Sie auf die drei kleinen Pünktchen direkt neben dem Ergebnis klicken.

Nutzen Sie die Qwant-Erweiterung für Firefox, um eine Website aufzurufen, die Sie gut kennen und die Sie gern als Qwant-Lesezeichen speichern würden? Klicken Sie auf das Logo der Qwant-Erweiterung in der Taskleiste von Firefox und anschließend auf „Neues Lesezeichen“. Geben Sie den Namen an und klicken Sie dann auf „Veröffentlichen“.