Gesponserte Partnerschaften

Team Qwant
Letzte Update: 24/03/2021

Wie stellt Qwant sicher, dass meine Daten Taboola gegenüber vertraulich gehalten werden?

Taboola und Qwant haben gemeinsam eine cookiefreie technische Lösung entwickelt, mit deren Hilfe Qwant gesponserte Meldungen von Taboola anzeigen kann, ohne dass dabei persönliche Daten übertragen werden. Wenn Sie eine Qwant-Seite mit gesponserten Nachrichten von Taboola besuchen, generiert Qwant einen völlig zufälligen Schlüssel, der sich bei jedem erneuten Laden der Seite ändert. Diese Zufallszahl, die nicht mit persönlichen Daten verknüpft werden kann, wird an Taboola weitergegeben, damit Taboola unter Nutzung der eigenen Plattform Inhalte empfehlen kann.

Taboola hat während der Betrachtung des Links zu einer gesponserten Nachricht auf den Seiten von Qwant zu keinem Zeitpunkt Zugriff auf die IP-Adresse oder den Benutzeragenten des Nutzers. Wenn Sie auf einen Taboola-Link klicken, greift die Datenschutzrichtlinie von Taboola in dem Moment, in dem Sie Qwant verlassen.