Über IOS

Letzte Update: 30/05/2017

1. Als Anwendung auf Safari
2. Standard-Suchmaschine auf Firefox

Als Anwendung auf dem Safari-Browser

Gehen Sie auf die Webseite https://www.qwant.com/.

Tippen Sie auf die Teilen-Schaltfläche und dann „Auf den Startbildschirm”. Qwant ist jetzt auf Ihrem Startbildschirm wie jede andere App auch.

Als Standard-Suchmaschine im Firefox-Browser

Gehen Sie auf die Webseite https://www.qwant.com/ über den Firefox-Browser Ihres Tablets.

Klicken Sie auf das Menü-Symbol (drei waagerechte Linien) in der Browser-Werkzeugleiste rechts oben und wählen Sie anschließend das Symbol für Einstellungen aus.

Klicken Sie in der Liste „Allgemein“ auf die Auswahl „Suche“.

Drücken Sie dann dann auf die Auswahl für die erste Standard-Suchmaschine.

Wählen Sie zu guter Letzt einfach Qwant aus der Liste.

Qwant ist jetzt die Standard-Suchmaschine auf Ihrem Tablet.