In Windows

Letzte Update: 30/05/2017

1. Als Applikation im Internet Explorer
2. Standard-Suchmaschine in Microsoft Edge
1. Als Applikation in Opera Mini

Als Applikation im Internet Explorer Browser

Gehen Sie auf die Internetseite https://www.qwant.com/. Tippen Sie auf den Button “Mehr”, der durch drei Punkte dargestellt wird. Tippen Sie dann auf “An Start anheften”. Auf Ihrem Startbildschirm befindet sich nun eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine.

Standard-Suchmaschine in Microsoft Edge Browser

Gehen Sie auf die Internetseite https://www.qwant.com/ mit der Suchmaschine Microsoft Edge auf Ihrem Tablet.

Gehen Sie zu den Browser-Einstellungen, welche normalerweise durch drei Punkte neben der Adressleiste dargestellt werden.

Tippen Sie auf “Einstellungen und dann auf “Erweiterte Einstellungen anzeigen”.

Ändern Sie die standardmäßige Suchmaschine unter “In der Adressleiste suchen mit…”. Wählen Sie Qwant aus und tippen Sie auf “Als Standard hinzufügen”.

Qwant ist jetzt die Standard-Suchmaschine auf Ihrem Tablet.

Als Applikation im Opera Mini Browser

Gehen Sie auf die Internetseite https://www.qwant.com/. Tippen Sie auf den Button “Mehr”, der durch ein “+” dargestellt wird. Tippen Sie dann auf “An Start anheften”. Auf Ihrem Startbildschirm befindet sich nun eine Verknüpfung zu Ihrer Lieblingssuchmaschine.