Auf Android

Letzte Update: 30/05/2017

1. Als Anwendung auf Android
2. Standardsuchmaschine auf Firefox
3. Als Anwendung auf Chrome
4. Als Homepage auf Chrome

Als Anwendung auf einem Android-Browser

Besuchen Sie die Webseite https://www.qwant.com/ mit dem Standard-Browser Ihres Tablets.

Gehen Sie in die Browser-Einstellungen, die normalerweise durch drei Punkte in der Adressleiste dargestellt werden.

Tippen Sie auf “Zum Homescreen hinzufügen”.

Als Standardsuchmaschine auf einem Firefox-Browser

Besuchen Sie die Webseite https://www.qwant.com/.

Tippen und halten Sie die Qwant-Suchleiste, drücken Sie dann auf die Lupe in der rechten oberen Ecke.

Tippen Sie “Qwant” in das Textfeld ein und tippen Sie auf OK.

Gehen Sie zu den “Einstellungen” der App, indem sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke tippen.

Tippen Sie auf “Anpassen”, dann auf “Suche”.

Wählen Sie Qwant aus und tippen Sie auf “Als Standard festlegen”.

Qwant ist jetzt die Standardsuchmaschine Ihres Tablets.

Als Anwendung auf einem Chrome-Browser

Besuchen Sie die Webseite https://www.qwant.com/ über den Chrome-Browser Ihres Tablets.

Gehen Sie in die Browser-Einstellungen, die normalerweise durch drei Punkte in der Adressleiste dargestellt werden.

Drücken Sie auf “Zum Homescreen hinzufügen” .

Qwant ist jetzt auf der Screen-Homeseite Ihres Tablets.

Als Homepage auf einem Chrome-Browser

Eine Homepage ist die erste Webseite, die aufgerufen wird, wenn Sie Ihren Broweser öffnen. Um Qwant als Browser-Homepage einzustellen, führen Sie folgende Schritte aus:

Rufen Sie die Webseitehttps://www.qwant.com/ über die Suchleiste Ihres Chrome-Browser auf Ihrem Tablet auf.

Gehen Sie zu den “Einstellungen” der App, die Sie über die drei Punkte in der rechten oberen Ecke erreichen.

Drücken Sie auf “Homepage”.

Aktivieren Sie die Homepage und tippen Sie die URL “https://www.qwant.com/” in dem Abschnitt “Diese Seite öffnen”.

Qwant ist jetzt als Homepage Ihres Chrome-Browsers für Android eingestellt.