Wie kann ich meine Einstellungen ändern und speichern?

Letzte Update: 25/11/2020

Bei Qwant haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen (z. B. Sprache, Art der Suche, Vorschläge, Filter, Trends) festzulegen, indem Sie auf der Startseite das radförmige Symbol unten rechts im Browser klicken. Wenn Sie immer denselben Computer oder dasselbe Smartphone benutzen, werden diese Parameter automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert. Sollten Sie aber unterschiedliche Geräte benutzen, stehen Ihnen zwei Optionen für die Speicherung Ihrer Parameter zur Verfügung:

1. Ein Qwant-Konto erstellen: Wenn Sie sich mit Ihrem Qwant-Konto einloggen, werden die Parameter automatisch gespeichert und bei jeder Sitzung wiederhergestellt, egal, welches Gerät Sie gerade benutzen.;
  2. Ihre individuell angepasste URL benutzen: Sie möchten kein Konto erstellen? Kein Problem! In den Parametern befindet sich eine individuell angepasste URL, die Sie einfach kopieren und einfügen müssen. Diese fasst die von Ihnen festgelegten Optionen zusammen. Merken Sie sich diese URL, um auf Qwant mit Ihren individuellen Einstellungen zuzugreifen.