Wie kann ich meine Einstellungen ändern und speichern?

Letzte Update: 30/05/2017

Bei Qwant haben Sie die Möglichkeit, verschiedene Einstellungen (z. B. Sprache, Suchart, Vorschläge, Filter, die auf der Startpage angezeigten Aspekte usw.) festzulegen, indem Sie auf das radförmige Symbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms klicken. Wenn Sie immer denselben Computer oder dasselbe Handy benutzen, werden diese Parameter automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert. Sollten Sie aber unterschiedliche Geräte benutzen, stehen Ihnen zwei Optionen für die Speicherung Ihrer Parameter zur Verfügung:

1. Ein Qwant-Konto erstellen: Wenn Sie sich mit Ihrem Qwant-Konto einloggen, werden die Parameter automatisch gespeichert und bei jeder Sitzung wiederhergestellt, egal, welches Gerät Sie gerade benutzen;
  2. Ihre individuell angepasste URL benutzen: Sie möchten kein Konto erstellen? Kein Problem! In den Parametern befindet sich eine individuell angepasste URL, die Sie einfach kopieren und einfügen müssen. Diese fasst die von Ihnen festgelegten Optionen zusammen. Merken Sie sich diese URL, um auf Qwant zuzugreifen. Dadurch erscheint der Service mit den Einstellungen, die Sie wollen.