Wie ändere ich die Sprache?

Letzte Update: 30/05/2017

Der Suchbereich bestimmt die Position der Suchresultate und dadurch insbesondere die angesagten Trends der Homepage abhängig vom ausgewählten Land.

Sie können es ändern, indem Sie auf die Flagge rechts oben am Bildschirm klicken. Für manche Regionen wird Ihnen ebenfalls eine Such-Sprache vorgeschlagen.

Durch das Auswählen einer Suchregion setzen Sie die dazugehörige Interface-Sprache fest. Wenn Sie allerdings vorhaben, eine andere Interface-Sprache als die Such-Sprache festzulegen, gehen Sie einfach zu Ihren Quant-Einstellungen (Zahnradsymbol oben rechts am Bildschirm) und wählen Sie dort Ihre gewünschte Interface-Sprache aus. Der Suchbereich selber wird unverändert bleiben.