Wie ändere ich die Sprache?

Letzte Update: 25/11/2020

Die Auswahl der Suchresultate und angesagten Trends, die standardmäßig auf der Qwant Homepage angezeigt werden, ist abhängig von der Suchregion bzw. von dem ausgewählten Land.

Sie können die Region bzw. das Land ändern, indem Sie auf die Flagge rechts oben am Bildschirm klicken. Für manche Regionen wird Ihnen ebenfalls eine Sprache für die Ausgabe der Suchergebnisse vorgeschlagen.

Durch das Auswählen einer Suchregion bzw. eines Landes legen Sie die dazugehörige Interface-Sprache fest. Wenn Sie eine andere Interface-Sprache als die länderabhängige Suchsprache wünschen, gehen Sie zu den Qwant-Einstellungen (Zahnradsymbol unten rechts am Bildschirm) und wählen Sie dort die gewünschte Interface-Sprache aus. Der bevorzugte Suchbereich bleibt unverändert.