Meine Einstellungen lassen sich nicht speichern

Letzte Update: 30/05/2017

Qwant speichert Ihre Einstellungen in „lokales Speichern“, einem Teil Ihres Browsers, auf den nur über Ihren Browser zugegriffen werden kann. Wenn Ihr Browser die Nutzung Ihres lokalen Speichers blockiert oder wenn Sie Ihre Einstellungen auf verschiedenen Geräten vorfinden möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Ein Konto erstellen Qwant ist eine gute Möglichkeit, Ihre Einstellungen zu speichern. Sobald Ihr Konto mit einer gültigen E-Mail-Adresse erstellt ist, können Sie sich einloggen und Ihre Qwant-Funktionen ganz nach Wunsch konfigurieren. Um Ihre Einstellungen zu finden, müssen Sie sich einfach nur in Ihr Konto einloggen.
  • Die URL mit gespeicherten Einstellungen nutzen. In Einstellungen finden sie eine benutzerdefinierte URL, die Sie kopieren und einfügen müssen. In ihr sind alle Optionen zusammengefasst, die Sie konfiguriert haben. Prägen Sie sich diese URL für den Zugriff auf Qwant ein, und Sie finden genau den Service, der Ihnen gefällt.