Über Schutz vor Verfolgung

Team Qwant
Letzte Update: 16/11/2017

Qwant Mobil schützt Ihre Privatsphäre. Während Sie das Web durchsuchen, erkennt und blockiert Qwant Mobil automatisch Verfolgungssoftware (Tracker) von Drittparteien, die verwendet werden kann, um zu erfahren, was Sie im Internet tun. Wir verwenden öffentliche Listen, die auf Ihr Mobilgerät geladen werden, um solche Verfolgungssoftware zu identifizieren.

Das Symbol eines grauen Schilds  erscheint in der Adressenzeile, wenn Verfolgungssoftware gesperrt wurde. Tippen Sie es an, um den Schutz zu deaktivieren.

Ein mit einer roten Linie versehenes Schild  zeigt an, dass der Verfolgungsschutz deaktiviert wurde.