Wie registriere ich mich für Qwant Junior?

Letzte Update: 30/05/2017

Um sich für Qwant Junior anzumelden und sich die Funktionen voll zunutze zu machen, müssen Sie auf den Link “Einloggen” oben rechts oder auf “Registrieren” klicken. Ein Vertreter des Kindes muss dann das Formular ausfüllen, indem er einfach den Nachnamen, den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Kindes sowie ein Passwort angibt.

Aus Sicherheitsgründen wird dem Benutzer empfohlen, ein Passwort zu benutzen, das aus verschiedenen Arten von Zeichen besteht (Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen). Qwant verlangt, dass der Benutzer ein Passwort aus mindestens acht Zeichen besitzt. Wir empfehlen Ihnen, für jeden der Dienste, die Sie im Internet nutzen, ein unterschiedliches Passwort zu verwenden.

Sobald das Formular überprüft wurde, wird eine E-Mail an Sie gesandt, in der Sie gebeten werden, auf den Link zu klicken, um die Registrierung zu bestätigen. Daher ist es notwendig, dass die angegebene E-Mail-Adresse gültig und erreichbar ist.

Was die Qwant-Junior-Version für National Education (edu.qwantjunior.com) angeht, so ist sie für alle frei zugänglich, aber nur Lehrkräfte können einen Account erstellen und es ist notwendig, dass man eine autorisierte E-Mail-Adresse wie die unten aufgeführten verfügt.

education.gouv.fr
educagri.frac-aix-marseille.fr
ac-amiens.fr
ac-besancon.fr
ac-bordeaux.fr
ac-caen.fr
ac-clermont.fr
ac-corse.fr
ac-creteil.fr
ac-dijon.fr
ac-grenoble.fr
ac-guadeloupe.fr
ac-guyane.fr
ac-reunion.fr
ac-lille.fr
ac-limoges.fr
ac-lyon.fr
ac-martinique.fr
ac-montpellier.fr
ac-nancy-metz.fr
ac-nantes.fr
ac-nice.fr
ac-orleans-tours.fr
ac-paris.fr
ac-poitiers.fr
ac-reims.fr
ac-rennes.fr
ac-rouen.fr
ac-strasbourg.fr
ac-toulouse.fr
ac-versailles.fr
ac-spm.fr
ac-mayotte.fr
ac-noumea.nc
ac-polynesie.pf
ac-wf.wf
reseau-canope.fr
cned.fr
onisep.fr
espe.univ-toulouse.fr
espe.ujf-grenoble.fr
espe.univ-fcomte.fr
espe.unilim.fr
espe.univ-lyon1.fr
espe.univ-corse.fr
espe.univ-reunion.fr
espe.univ-nantes.fr
espe-aquitaine.fr
espe-lr.fr
espe-nice-toulon.fr
espe-paris.fr
espe-lnf.fr
espe-guyane.fr
espe.univ-lorraine.fr
espe.u-pec.fr
espe-auvergne.fr
espe-bretagne.fr
espe.univ-poitiers.fr
espe-versailles.fr
espe.unicaen.fr
espe.u-bourgogne.fr
espe.univ-amu.fr
lfcaire.net
lyceechicago.org
csdeschenes.qc.ca
csdc.qc.ca
vs.educanet2.ch

Sollte Ihre Adresse nicht aufgelistet sein, können Sie anfordern, dass Ihre Adresse hinzugefügt wird, indem Sie das Kontaktformular verwenden.