Wie kann ich auf Qwant Junior zugreifen?

Letzte Update: 30/05/2017

Qwant Junior ist komplett kostenlos und für alle über die Adresse qwantjunior.com verfügbar. Sie können die Such-Vorschläge, die für Kinder ausgewählt wurden, sowie die „angesagten Trends” auf der Homepage finden.

Es gibt ebenfalls eine Qwant-Junior-Version, die Lehrern und deren Schülern vorbehalten ist: Sie ist verfügbar über edu.qwantjunior.com. Wir regen Sie dazu an, diese Version zu verwenden, falls Sie zu einer der beiden Gruppen gehören.