Die Suche mit Operatoren verfeinern

Letzte Update: 30/05/2017

Suchoperatoren ermöglichen es Ihnen, spezifischere Ergebnisse zu erhalten. Wie man sie nutzt? Die folgenden Ausdrücke können Ihre Suche hinzugefügt werden, um sie genauer zu machen.

OR Suche nach dem ersten oder zweiten Stichwort oder nach beiden. Bsp.: Qwant OR wiki
« » Suche nach einem exakten Ausdruck. Bsp.: « blog Qwant »
Schließt Wörter nach dem Minuszeichen von der Suche aus. Bsp.: Qwant -wiki
site: Suche nach einem Stichwort auf einer Seite. Bsp.: site:wikipedia.fr qwant
filetype: Suche nach einem bestimmten Dateiformat. Bsp.: filetype:pdf qwant
intitle: Suche nach einem Titel mit den angegeben Wörtern. Bsp.: intitle:Qwant