Wie kann ich etwas zu den Open-Source-Projekten von Qwant beitragen

Team Qwant
Letzte Update: 30/05/2017

Qwant unterstützt die Philosophie der freien Software und möchte seinen Quellcode in die Hände der Entwickler-Community legen, wenn durch seine Veröffentlichung die Sicherheit der persönlichen Nutzerdaten oder Qwants Infrastruktur keinem Risiko ausgesetzt wird sowie dies keine böswillige Nutzung von offengelegten Algorithmen ermöglicht.

Sie können unsere Beiträge auf Github finden und Ihre eigenen Verbesserungen übermitteln. Jeder kann auch dabei helfen, Qwant in verschiedenen Sprachen erhältlich zu machen. Falls Sie daran interessiert sind, Teile von Qwant zu übersetzen, dann wirken Sie bitte bei Transifex mit. Vielen Dank für Ihre eingereichten Vorschläge!