Wie registriere ich mich bei Qwant Junior?

Image Description

Registrieren Sie sich bei Qwant Junior, um alle Funktionen zu verwenden. Klicken Sie dafür rechts oben auf „Mein Konto erstellen“, wenn Sie noch nicht registriert sind oder „Anmelden“, wenn Sie bereits registriert sind. Das Formular muss von einem gesetzlichen Vertreter des Kindes ausgefüllt werden; erforderlich sind ein Benutzername, die E-Mail-Adresse des gesetzlichen Vertreters und ein Passwort.

Verwenden Sie aus Sicherheitsgründen ein Passwort, das Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Ziffern und Sonderzeichen enthält. Qwant verlangt, dass das Passwort mindestens 8 Zeichen lang ist. Wir empfehlen Ihnen außerdem, für jeden Online-Account ein anderes Passwort zu verwenden.

Wenn Sie das Formular abgesendet haben, bekommen Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink, den sie anklicken müssen, um die Registrierung abzuschließen. Deshalb ist es notwendig, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingeben, auf die Sie Zugriff haben.