Wie ändere und speichere ich meine Einstellungen?

Image Description

Bei Qwant können Sie verschiedene Einstellungen (z. B. Sprache, Art der Suche, Vorschläge, Filter, Trends) festlegen, indem Sie auf der Startseite auf das Zahnrad-Symbol unten rechts im Browser klicken. Wenn Sie immer denselben Computer oder dasselbe Smartphone verwenden, werden diese Parameter automatisch auf Ihrem Gerät gespeichert. Sollten Sie aber unterschiedliche Geräte benutzen, können Sie Ihre Einstellungen auf zwei Arten speichern:

1. Ein Qwant-Konto erstellen: Wenn Sie sich mit Ihrem Qwant-Konto einloggen, werden die Einstellungen automatisch gespeichert und bei jeder Sitzung wiederhergestellt, egal, welches Gerät Sie gerade verwenden;
  2. Ihre individuell angepasste URL benutzen: Sie möchten kein Konto erstellen? Kein Problem! In den Einstellungen finden Sie eine individuell angepasste URL, die Sie einfach kopieren und einfügen können. In ihr sind alle Einstellungen gespeichert, die Sie ausgewählt haben. Merken Sie sich diese URL, um auf Qwant mit Ihren individuellen Einstellungen zuzugreifen.